«ЖКХ Искон»
ООО «Управляющая организация «ЖКХ Искон»
г. Екатеринбург
ул. Радищева, 33, цокольный этаж, офис 13
+7 (343) 379-76-27
+7 (343) 379-74-65
gkh-iskon@mail.ru

Новости

Внимание ВАЖНО!

 Уважаемые собственники помещений!

"Это классический пример условного рейдерского захвата"

В адрес Совета многоквартирного дома обратились жильцы которые боятся, что злоумышленники смогут получить подписи собственников, которые можно будет поставить под «липовым протоколом голосования», после чего дом может уйти под управление мошенников. 
Отметим, что составление протоколов голосования без фактического проведения общего собрания жильцов - дело нехитрое и часто встречающееся на рынке ЖКХ.
На основании вышеизложенного просим Вас не подписывать никаких документов и по всем возникающим вопросам обращаться в ООО «УО «ЖКХ Искон» или к членам Совета МКД.

Члены Совета многоквартирного дома.



Автор:Администрация
Дата: 20 июля 2018, 12:30

Уважаемые собственники помещений!

На первом этаже жилого дома расположился отдел технического контроля ООО «Корпорация «Маяк». Активное участие Застройщика в жизнедеятельности нашего с Вами дома вызвано следующим: 

На основании Решения Арбитражного суда Свердловской области от 09.06.2011 г. ООО «Корпорация «Маяк» (Застройщик) обязано устранить недостатки, допущенные при выполнении строительных работ в многоквартирном доме № 33 по ул. Радищева в г. Екатеринбурге.

Вопреки многочисленным обращениям Управляющей компании и обращениям собственников помещений, до настоящего времени ООО «Корпорация Маяк» не приняло надлежащие меры по устранению выявленных строительных недостатков.

В связи с чем, в августе 2017 года ООО «УО «ЖКХ Искон» (истец) обратилось в арбитражный суд с иском к ООО «Корпорация «Маяк" (ответчик) об обязании ООО «Корпорация «Маяк» устранить недостатки работ, допущенные при выполнении работ на основании Решения Арбитражного суда Свердловской области от 09.06.2011 (Дело № А60-42813/2017).

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАСТРОЙЩИК ПЫТАЕТСЯ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПЕРЕНЕСТИ ПРОВЕДЕНИЕ РЕМОНТНЫХ РАБОТ НА ПЛЕЧИ САМИХ ЖЕ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ СОБРАННЫХ ПО ВЗНОСАМ ЗА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!
ВСЕ РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОВЕДЕНЫ ЗА СЧЕТ ООО «КОРПОРАЦИЯ МАЯК»!!!

Отдельный интерес вызывает в этой ситуации ООО «Фонд содействия развитию ЖКХ» использующий символику, схожую с логотипом госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ». Возглавляет ее некто Сергей Парфентьев, который ведет прием в отделе технического контроля ООО «Корпорация «Маяк» и представляется то представителем Застройщика, то главой Фонда. Интересен данный персонаж тем, что Лжефондовцы успели себя показать на Эльмаше, Сортировке и Вторчермете. они появлялись, в частности, на Электриков, 22, Седова, 53, и Старых Большевиков, 65.

На Вторчермете гости несколько раз пробовали "бороться" с крупной управляющей компанией "РЭМП УЖСК". Коммунальщикам удалось от них отбиться.

- Они пытались у нас дома отбирать, но не назывались фондом - это у них новая фишка, - поделилась с E1.RU пресс-секретарь "РЭМП УЖСК" Ирина Богданова. - Они просто пытались создать "ленивое" ТСЖ, чтобы оно потом заключило договор с их управляющей компанией. На сегодняшний день мы от них отделались. (информация взята с https://www.e1.ru/news/spool/news_id-414898.html)

В адрес ООО «УО ЖКХ Искон» обратились жильцы которые боятся, что с помощью фонда могут быть получены подписи собственников, которые можно будет поставить под «липовым протоколом голосования», после чего ООО «Корпорация «Маяк» сможет уйти от ответственности по строительным недостаткам.
Отметим, что составление протоколов голосования без фактического проведения общего собрания жильцов - дело нехитрое и часто встречающееся на рынке ЖКХ.
На основании вышеизложенного просим Вас не подписывать никаких документов и по всем возникающим вопросам обращаться в ООО «УО «ЖКХ Искон» или к членам Совета МКД.
Предлагаем Вам ознакомиться с дополнительной информацией, которая по нашей просьбе будет размещена на сайте ООО «УО ЖКХ Искон» или пройти по ссылке:

Члены Совета многоквартирного дома.



Автор:Администрация
Дата: 20 июля 2018, 11:53

Архив новостей