«ЖКХ Искон»
ООО «Управляющая организация «ЖКХ Искон»
г. Екатеринбург
ул. Радищева, 33, цокольный этаж, офис 13
+7 (343) 379-76-27
+7 (343) 379-74-65
gkh-iskon@mail.ru

Новости

Внимание - МОШЕННИКИ!

Уважаемые собственники помещений!!!

Не поддавайтесь на провокации людей, которые пытаются под благовидным предлогом – улучшение благоустройства двора, усыпить Вашу бдительность!!!
Застройщик после предъявления к нему требований об устранении строительных недостатков, пытается получить данные собственников, для того чтобы сменить управляющую организацию на подконтрольную Застройщику. Данные действия направлены на избежание ответственности.
В ближайшее время представители Застройщика будут предлагать Вам подписать бланк голосования за утверждение проекта благоустройства, где среди прочих будет поставлен вопрос о выборе иной управляющей компании.
Если Вы даже проголосуете «против» Вы, считаетесь принявшим участие в голосовании, тем самым обеспечиваете соблюдение кворума мошенникам.
Просим Вас зайти на сайт ООО «УО «ЖКХ Искон» (uk-iskon.ru) и посмотреть информацию о лицах, которые в настоящее время пытаются внести смуту в жизнедеятельность нашего дома.
На основании вышеизложенного, просим Вас не подписывать никаких документов, внимательно смотреть платежные документы и по всем возникающим вопросам обращаться в ООО «УО «ЖКХ Искон» или к членам Совета МКД.

Обратите внимание на лица, которые пытаются ввести Вас в заблуждение! (видео)

Члены Совета многоквартирного дома.



Автор:Администрация
Дата: 17 августа 2018, 12:18

О рассмотрении обращения № 30581 от 19-07-2018

Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области (далее - Департамент) в рамках своей компетенции рассмотрел Ваше обращение (от 19.07.2018 № 30581) о разъяснении порядка начисления платы за услугу отопления, предоставленную в помещениях многоквартирного дома, который при вводе в эксплуатацию в 2005 году в соответствии с нормативными требованиями был оснащен общедомовым прибором учета тепловой энергии, но жилые и нежилые помещения в котором не были оборудованы индивидуальными приборами учета тепловой энергии.

подробнее... (ответ Департамента ГЖИ от 30-07-2017)

подробнее... (ответ Департамента ГЖИ от 09-08-2017)



Автор:Администрация
Дата: 10 августа 2018, 09:07

Архив новостей